您当前的位置 : 大江网首页  >  大江频道  >  报刊精粹  >  汽车
车展买车真能比平时便宜?
2016-04-29 15:50    【字 体:  

  车展买车真能比平时便宜?大家时不时的就谈论汽车,谈论车展的各种优惠,不少朋友也在疑惑,现在车展那么多,车展上买车真的比平时便宜么,下面让小编给您道来。

  【看时间】

  看车展的时间节点是非常重要的,春秋两季大车展、年底等这些时间段的车展在优惠力度上都是很大的,经销商会以节日为宣传点,对车型在价格上进行让利促销,以达到短时间内提高销量及潜在客户的方法。通常厂家也会根据车展规模大小给予经销商支持,所以在以上时间参加车展购车的顾客是可以享受到平时没有的优惠的。

  【看规模】

  一般政府或着主流媒体等汽车相关机构所举办的车展在规模上都是比较大的,而规模大的车展相对经销商而言其投入也是巨大的,参展费用、特装展具等费用也都不低。如今车市竞争激烈,投入这么大,不卖车对于经销商来说是很尴尬的,所以在车展上经销商定会加大优惠力度增加销量。

  【看参展品牌和展车数量】

  车展上大量的参展品牌及展车的出现势必会增加各品牌精品车型之间的竞争。价格更具冲击力的品牌势必会在销量上占得先机,恶性竞争虽不提倡,但对于购车者来说何乐而不为呢?

  总体来说车展上购车的确是要优惠很多,车展除了可以提供优惠的价格外,也使人们在购车的过程中多一项选择,毕竟展位之间要比4S店之间的距离近多了!希望即将购车的朋友们购车前要保持一颗平静的心态,切勿急躁,省钱才是硬道理! (作者:吴珍)

   
  [稿源:中国江西网 ]
  [编辑:余艺霓 万梓馨]