网站地图
新闻热线:0791-86847284 | 合作热线:0791-86847111 | 我要投稿:3508515814@qq.com

热门关键词:网约车 高考 营养三餐 二手车 端午节 勒索病毒

您当前的位置 : 报刊精粹 >> 焦点

严把质量做良心好水 雪源味道自然甜

  江西雪源天然食品有限公司,是一家专业从事纯净水、包装饮用水研究、生产、销售、售后为一体的企业,生产基地座落于南昌西长堎外商投资工业园内,占地面积约8000平方米,总投资5000万元,年产量达36万吨。

  公司拥有一流的管理人才队伍,现代化的生产设备和健全完善的销售网络。由雪源公司生产的“雪溢”牌系列纯净水以其天然甘甜、清爽宜人的品质,受到了广大消费者的青睐,上市以来,市场份额不断上升,桶装矿泉水已处于市场前列。目前,雪源公司形成了以桶装矿泉水、瓶装矿泉水为主的多元化产品结构,全力打造全兴饮用水王国。

  多道工序成就非凡品质

  要成就非凡品质,先进的生产设备和严格的工艺也至关重要。据了解,该公司生产线采用国际先进技术,进行全自动拔盖、洗瓶、上瓶、灌装、压盖及清洗消毒,产品质量完全达到且优于国家桶装饮用水标准,是南昌市产、销量、自动化程度较优的桶装水企业之一。通过粗滤、精滤等9道工序对水源水进行处理,在保留有益微量元素的基础上,最大可能地去除水中有害物质。通过臭氧对成品水进行全面杀菌处理,保证成品水的卫生安全。

  同时,雪源公司还引进了全自动清洗、消毒设备,保证了灌装前独特的23道自动清洗。大桶包装系统实现完全自动化,小瓶线采用封闭式吹灌旋一体全自动灌装设备,全线杜绝交叉污染。

  此外,该公司还确定了生产过程中的关键质量控制点,工序建立了工序作业指导书,巡检人员按频次进行检查,使各关键质量控制点得到有效监控并保存巡检记录。先进的检测仪器,专业的化验人员,对进厂的原辅料、加工过程的半成品、出厂的成品进行全过程跟踪检测,关键控制点按频次巡检,确保产品始终处于受控状态。

  售后服务促进质量提升

  如果说雪源公司完善的工序和精益求精的工艺态度为雪源纯净水赋予了健康品质和自然甜爽,而优质的售后服务体系则让其在这个竞争日益激烈行业中步入一个新台阶。雪源公司通过促销团队和业务团队加强与顾客面对面的交流和沟通,了解了顾客对公司产品的意见和建议,促进了公司产品质量的持续改进和不断提升。

  一流的生产设备,严格的品控体系,先进的经营理念,为雪源纯净水添了一份“自然甜”。“上善若水,厚德载物”,雪源公司将继续以高品质塑造大品牌,出产优质好水,做良心企业!

     

杂志

2016年1月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2008年10月
2008年9月
2008年8月
2008年7月
2008年6月
2008年5月
2008年4月
2016年1月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2008年10月
2008年9月
2008年8月
2008年7月
2008年6月
2008年5月
2008年4月