中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A3版
为江西文艺繁荣发展贡献力量
http://www.jxnews.com.cn    2017-12-03 22:54  来源:中国江西网-江西日报
赵力平在江西艺术职业学院调研宣讲
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (记者张武明)11月30日,省委常委、省委宣传部部长赵力平来到江西艺术职业学院调研宣讲党的十九大精神。他强调,全省文艺工作者要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,担负文化使命,推动艺术创新,打造精品力作,为江西文艺繁荣发展贡献力量。

    在江西艺术职业学院,赵力平听取了学院办学情况汇报,并看望了正在抓紧学习排练的舞蹈系、音乐系、戏曲系等专业的师生们。赵力平非常关心师生的工作学习情况。每到一处,他都与师生们亲切交谈,了解有关情况,勉励老师们弘扬优良师德师风,充分发挥舞台实践经验丰富的优势;鼓励同学们努力学习,继承和发扬传统文化,成长为担当民族复兴大任的时代新人。

    赵力平强调,党的十九大报告指出要坚定文化自信。江西是文化资源大省,在历史上曾经是文化强省,我们更要有坚定的文化自信。全省文艺工作者要充分认识自己所担负的历史责任和光荣使命,不断提高文艺原创力,推出更多有筋骨、有道德、有温度的优秀作品。要加强思想道德建设,不仅要在文艺创作上追求卓越,而且要在思想道德修养上追求卓越,争做德艺双馨的文艺工作者。要克服急功近利心态和浮躁顽疾,发扬“十年磨一剑”精神,精益求精、潜心磨砺,以传世之心打造传世之作。相关部门要在提升江西文艺影响力上谋良策、出实招,下大力气发现人才、培养人才、扶持人才,凝聚各方力量,整合各方资源,打造一支有实力有影响有担当的江西文艺的“黄埔军”。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】领航新征程 学习贯彻党的十...
  • - 【专题】领航新征程 学习贯彻党的...
  • - 【专题】时代呼唤这样的榜样——追...
  • - 这五年 治国理政江西进行时
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  • - 【专题】习近平对俄罗斯、德国进行...
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心