中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  B2版
省报纸副刊研究会2017年会召开
http://www.jxnews.com.cn    2017-12-26 09:05  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报抚州讯 (记者张衍)12月21日至23日,江西省报纸副刊研究会学习宣传贯彻党的十九大精神暨2017年会在抚州市召开,来自全省19家会员单位、近50名代表参会。

    此次活动由省报纸副刊研究会主办,抚州日报社承办,是我省主流媒体深入生活、扎根人民的一次具体行动。与会代表认真学习了习近平总书记在十九大报告中关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重要论述,总结了2017年全省报纸副刊办刊新理念及实践,通过座谈讨论,达成共识:报纸副刊要多接地气、多树品牌、多做活动、多推融合,同时要讲好中国故事、江西故事,推出更多无愧于时代的优秀作品。

    活动期间,有关专家作了题为《在移动时代创新,在融合之中发展》的专题讲座。与会人员还到汤显祖纪念馆、文昌里历史文化街区以及高新区大数据中心、新能源新动力等企业走访,了解该市传统文化、生态文化及经济建设等情况。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】学习十九大 江西掀热潮
  • - 【专题】领航新征程 学习贯彻党的十...
  • - 【专题】时代呼唤这样的榜样——追...
  • - 这五年 治国理政江西进行时
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  • - 【专题】习近平对俄罗斯、德国进行...
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心