中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  C4版
江报直播室:扛起新时代的“江西担当”
http://www.jxnews.com.cn    2017-12-29 07:49  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

南昌市红谷滩新区的夜景霓虹闪烁。本报记者 洪子波摄

    嘉宾:

    叶仁荪 江西省委教育工委副书记、省教育厅厅长

    刘三秋 江西省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长

    郭学勤 江西省科技厅党组书记

    丁晓群 江西省卫生计生委党组书记、主任

    阎钢军 江西省林业厅党组书记、厅长

    陈小平 江西省环保厅党组书记、厅长

    刘 兵 江西省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任

    李庆红 江西省发改委党组成员

    策划:本报记者 张 雪 主持:本报记者 赵 庆 杨 莹

    核心提示

    对于4600万江西人来说,过去五年是不平凡的。GDP以年均9.5%速度增长,全国排名升至第16位;城镇居民人均可支配收入增长42.8%,城乡居民收入差距持续缩小;井冈山市、吉安县先后脱贫摘帽;天蓝水清山绿的生态画卷徐徐展开……五年来,江西的实力更强、颜值更高,生活更美好。站在党的十九大开启的中国特色社会主义新时代的历史宏图中,全省人民坚定信心,奋发有为,担负起时代荣光,给世人展现出富裕美丽幸福江西的迷人风采。本期《江报直播室》,看江西学习贯彻党的十九大精神,谱写新时代中国特色社会主义发展“江西篇章”的决心与担当!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】新时代 新气象 新作为——...
  • - 【专题】学习十九大 江西掀热潮
  • - 【专题】榜样
  • - 【专题】时代呼唤这样的榜样——追...
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  • - 【专题】习近平对俄罗斯、德国进行...
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心