中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A3版
他们的脚步依然忙碌
http://www.jxnews.com.cn    2018-01-29 09:21  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报记者 张武明

    省两会期间,为确保大会顺利召开,会务保障人员加班加点,付出了辛勤努力。1月28日晚上9时,省十三届人大一次会议进入闭幕倒计时,记者走访了大会秘书处各组(室),发现各组(室)处处呈现一派热火朝天的工作场景。

    在秘书组文稿小组,工作人员正在整理代表们在审议各项工作报告时提出的意见建议,并对会议文件进行归档整理。“这几天各会务小组就没有晚上11时之前休息的,大家按照分工,各司其职,尽心尽力保质保量完成任务,确保各项工作万无一失。”工作人员文强告诉记者。

    在省两会召开过程中,工作人员恪尽职守、默默奉献,坚守工作岗位,严守工作纪律,全力以赴做好会议各项服务保障工作。大家克服气候恶劣、身体不适等带来的不便,做到高效运转,确保各项会务工作有条不紊进行。

    与会务保障人员一样,参加省两会报道工作的新闻记者同样表现出了敬业的工作态度。大家夜以继日奋战,精心组织采写,以立体多样的报道手段,充分展示出省两会盛况和代表委员履职尽责的工作状态。其中,江西日报社省两会报道小组坚持团队作战,在传统媒体和新媒体两端发力,除在报纸上开设省两会专版专栏、全方位多角度开展报道外,还通过微信等载体开展及时权威的报道解读,取得良好的报道效果,如“江西日报时政头条”微信公众号推出的《“数”读政府工作报告:两万亿江西扑面而来》,以江西2017年地区生产总值突破2万亿元为切入点,在全省第一时间解读政府工作报告。H5呈现方式生动丰富翔实,短短几天时间点击阅读数达到65万。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】"新时代、新梦想" 2018网络...
  • - 专题:2018南昌两会
  • - 【专题】流感流行正当时,亲,我们...
  • - 【专题】榜样
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心