中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  C3版
南昌交警开通挪车服务
http://www.jxnews.com.cn    2018-02-07 08:39  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报南昌讯 (记者蔡颖辉)正常停车后被其他车辆堵住怎么办?2月7日起,南昌交警依托12123语音和APP平台,正式开通挪车服务。据介绍,近期南昌市公安交管局对交管12123语音服务平台进行了升级,拨打12123电话转6号键,语音平台工作人员将通过“三方通话”的模式提供挪车服务。

    具体操作方式为,打开“交管12123”APP,点击“一键挪车”,并填写阻挡车辆信息、上传相关照片,经系统后台审核后,阻挡车辆的车主就会收到手机短信的通知,10分钟后车主仍未挪车的,可通过催单提醒方式再次告知车主。值得注意的是,每人一个月只有5次挪车机会。目前,南昌交警电话挪车服务时间为工作日的早上9时至下午5时。