中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A2版
上饶设立优质旅游诚信理赔基金
http://www.jxnews.com.cn    2018-02-08 08:58  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报上饶讯 (记者龚艳平)2月6日,上饶市人民政府和省政府新闻办联合召开上饶市优质旅游先锋行动(2018-2020)暨优质旅游诚信理赔基金新闻发布会。上饶在全国首创设立优质旅游诚信理赔基金,将理赔范围由旅游购物扩展到旅游全产业链,对旅游投诉案件先行赔付再追责,力争不让一位游客受委屈。

    据介绍,该基金规模为1000万元,是全国首支全域范围内将理赔范围由旅游购物扩展到旅游全产业链的基金。上饶将建立旅游服务质量投诉案件先行理赔再向责任单位和责任人追偿的制度,破解旅游投诉案件理赔周期长、执行难的难题。该市将设立优质旅游诚信理赔中心,组建优质旅游诚信联盟,制定优质旅游标准体系,促进上饶旅游优质发展。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴