中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A4版
运用好民主生活会成果积极推动工作
http://www.jxnews.com.cn    2018-02-13 08:14  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (综合本报记者)1月31日至2月11日,省领导殷美根、郑为文、李利分别到联系单位参加指导其领导班子民主生活会。

    2月8日,省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根来到省卫生计生委指导领导班子民主生活会。他指出,这次民主生活会认真贯彻了中央和省委要求,主题突出、问题集中,增进了共识、明确了方向,达到了预期效果。殷美根强调,要深入学习党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头树立“四个意识”,强化“四个自信”,做到“四个服从”,在坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上以身作则、率先垂范。要在坚持“三会一课”的基础上,不断创新党内生活形式,不断提升党内生活质量。要以《“健康江西2030”规划纲要》为指引,建立并完善健康江西建设的领导、协调、推动和落实考评机制,推动完善健康事业产业融合发展政策,加快医疗服务与养老、旅游、互联网、体育、食品深度融合,大力发展健康服务新业态。

    2月11日,省人大常委会副主任郑为文来到省住建厅指导领导班子民主生活会。他指出,这次民主生活会开得很好,会前准备扎实,问题查找准确,批评严肃坦诚,整改措施有力,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。郑为文强调,过去几年特别是2017年,省住建厅办成了一件件大事、做实了一件件好事、打造了一个个亮点、搭建了一个个平台、锻炼了一支支优秀队伍,房地产市场调控、棚户区改造、城乡环境综合整治等各项工作均取得长足进步,全省城乡规划建设管理水平明显提升。下一步,要以此次民主生活会为契机,突出问题导向,认真抓好整改;强化宗旨意识,维护群众利益;务实开拓创新,提高工作水平;坚定忠诚干净,加强自身建设,奋力谱写新时代住房城乡建设事业江西篇章,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

    1月31日,副省长李利来到省旅发委指导领导班子民主生活会。他指出,这次民主生活会,会前准备充分,问题查找准确,批评严肃坦诚,整改措施有力,质量较高、效果较好,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。李利强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,运用好这次民主生活会成果,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到信念过硬;要确保旅游事业发展保持正确的政治方向,做到政治过硬;要以“钉钉子”精神担当尽责,做到责任过硬;要不断提高适应新时代新要求的新本领,做到能力过硬;要持之以恒正风肃纪,做到作风过硬。要锻造一支过硬的干部队伍,在2018年再立新功、再创佳绩,以奋发有为的精神状态把江西旅游工作不断推向前进,努力建设富裕美丽幸福现代化江西,谱写新时代美丽江西新篇章。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 凝心聚力新时代 昂首奋进新征程——...
  • - 【专题】龙虎山大上清宫遗址发掘取突破
  • - 【专题】聚焦2018年中央一号文件
  • - 【专题】2018新春家庭教育进农村活动
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心