中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A1版
以“江西微笑”温暖千家万户 以优质高效服务呵护平安幸福
http://www.jxnews.com.cn    2018-02-15 07:22  来源:中国江西网-江西日报
刘奇看望慰问坚守岗位一线劳动者并检查安全生产工作
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (记者李冬明)“大家辛苦了”“给大家拜年了”……农历新年来临之际,2月14日,省长刘奇来到燃气公司加气站、高速公路收费站、火车站、地铁站以及居民社区、农贸市场,看望慰问坚守岗位的一线劳动者,向全省节日期间坚守工作岗位的各条战线劳动者,致以节日的问候和新春的祝福。

2月14日,省长刘奇在南昌市云湾液化天然气储备站察看设施运行情况和安全保障措施,亲切看望慰问一线职工,向他们致以新春祝福。本报记者 海 波摄

    省领导殷美根、秦义、张勇一同看望慰问。

    刘奇首先来到南昌燃气公司云湾加气站、液化天然气储备站,认真察看设施运行情况和安全保障措施,要求时时刻刻绷紧安全生产这根弦,压实责任、强化措施,防范化解各类风险,确保安全生产,保证燃气供应。在昌樟高速昌西南收费站、公安交警执法服务站,刘奇细致检查了春运安全和保障工作。他说,公安、交通、市政等窗口单位是一个地区和城市文明程度的第一名片。我们要精益求精,敬业奉献,时时处处以“江西微笑”温暖千家万户,以优质高效服务呵护平安幸福,展示江西良好形象。

    来到南昌轨道交通2号线九龙湖南站,刘奇认真察看了安检和车辆运行调度等情况,并兴致勃勃地乘坐地铁前往南昌西站,叮嘱要提升风险管控和优质服务水平,不断提升群众满意度。离开地铁站,刘奇“换乘”到南昌西站,考察了综合整治情况,并与返乡旅客亲切交流,送上新春祝福。在听取治安巡逻等情况汇报时,刘奇指出,当前各种突发事件频发多发,一定要时刻保持警惕,周密部署,加强防范,确保安全。

    刘奇还来到南昌市联泰香域滨江社区,了解禁止燃放烟花爆竹工作开展情况。他指出,打赢蓝天保卫战要多管齐下,禁止燃放烟花爆竹就是其中很重要的一项举措。我们要从自身做起,倡导新风尚,加快建设“美丽南昌 幸福家园”。在社区农贸市场,刘奇与商户亲切交流,要求保障市场供应、确保食品安全,让人民群众过上一个平安快乐祥和的春节。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 凝心聚力新时代 昂首奋进新征程——...
  • - 【专题】龙虎山大上清宫遗址发掘取突破
  • - 【专题】聚焦2018年中央一号文件
  • - 【专题】2018新春家庭教育进农村活动
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心