中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A2版
摸实情解难题 鼓干劲促发展
http://www.jxnews.com.cn    2018-03-05 08:03  来源:中国江西网-江西日报
尹建业杨笑祥等到企业走访调研
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (综合本报记者)连日来,省委常委、省委政法委书记尹建业,省委常委、省军区政委杨笑祥,副省长李利深入企业、园区开展走访调研,向广大干部职工致以新春的问候,了解企业生产销售情况,帮助企业排忧解难,指导企业探求发展之策。

    3月2日,尹建业来到正邦集团,实地调研企业发展现状,与企业领导班子座谈,帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题。尹建业指出,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,党中央提出乡村振兴战略,给民营企业发展带来了新的历史机遇。希望正邦集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极抢抓机遇,坚持创新发展,集聚独特优势,不断壮大实力。要主动瞄准农业供给侧改革的主航向,积极融入全省九大产业发展工程,构筑起产业发展的先发优势,积极进行产业对接,建设运行高效的农业产业链,积极与贫困地区开展产业对接,带动贫困户发展特色产业,成为优化农业结构的先锋队、推动乡村振兴的“领头羊”、带动产业扶贫的主力军,在建设富裕美丽幸福现代化江西中领跑,作出新的更大贡献。

    2月28日,杨笑祥来到昌河飞机工业(集团)有限责任公司,走访调研企业生产经营、军民融合发展等情况,与企业负责人座谈,听取意见建议。杨笑祥来到生产车间、试飞基地,详细了解该公司在推进航空事业、服务国防建设中取得的技术创新成果。他指出,昌飞集团始终秉承“航空报国、强军富民”宗旨,不忘初心、牢记使命、敬业奉献,为国防事业贡献大,军民融合步子大,创新发展后劲大,企业党建工作富有成效、特色,充分发挥了我省军民融合龙头企业的示范引领作用。他勉励企业深入贯彻军民融合发展国家战略,按照省委、省政府的决策部署,继续发挥自身特色优势,紧盯关键领域、前沿技术,不断提高创新创造能力,努力飞得更高、更远、更稳,为强军兴军作出更大贡献。

    3月2日,李利来到挂点企业江西济民可信集团走访调研,与集团负责人共商企业改革创新、产业转型升级之策。李利指出,济民可信作为全省医药行业龙头企业,要树立“担当更大使命、开创更高境界、作出更大贡献”的理念,紧紧围绕卫生健康产业核心,以创新为灵魂,视质量为生命,做好“深耕产品”“拓展产业链”两篇文章,加强新药研制,培育优势品牌,打造医药全产业链。有关部门要落实好省委、省政府降成本优环境的各项政策措施,加大对企业的帮扶力度,对企业反映的困难和问题要积极协调、逐个研究、跟踪督办,助推企业更好更快发展。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】史上最严"禁燃令" 江西在行动
  • - 【专题】“冰”临城下 温暖江西
  • - 【专题】台湾花莲发生6.5级地震
  • - 【专题】聚焦2018年中央一号文件
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心