中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  B4版
发扬唯实求真精神 大兴调查研究之风
http://www.jxnews.com.cn    2018-03-08 07:54  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (记者宋茜)3月6日至7日,省委常委、省委秘书长刘捷深入修水县和武宁县调研。

    刘捷不打招呼直接到全省深度贫困村修水县马坳镇多水村,来到贫困户梁学华、阮恢满、桑林家中,详细了解生产生活和精准帮扶政策落实情况,并先后考察了修水、武宁两县的欧克机械、绿色科技食品产业园、盐津铺子、江中中药饮片、上海永久中部制造基地、同景照明、武宁通航常态化飞行等企业和项目,了解企业生产情况和园区发展情况。在修水县紫竹家园移民搬迁小区、温泉小镇和武宁县巾口乡幸福里美丽乡村建设点、花千谷农业产业化示范园,深入了解移民搬迁和产业扶贫情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记对中宣部《寻乌扶贫调研报告》重要批示精神,把大兴调查研究之风,作为立足新时代、开拓新局面、开辟新境界的战略举措来把握,作为改作风、增本领、强队伍的重大任务来推进,发扬唯实求真精神,创新方式方法,严格落实中央八项规定实施细则和省委若干意见精神,力戒大兴调查研究之风下的形式主义。要沉下去、接地气,听民意、摸实情,帮助协调解决实际困难和问题,增强调查研究的实效性。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】井冈山脱贫不止步 致富奔小康
  • - 【专题】史上最严"禁燃令" 江西在行动
  • - 【专题】台湾花莲发生6.5级地震
  • - 【专题】聚焦2018年中央一号文件
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心