中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  C3版
省委民声通道(2018.04.11)
http://www.jxnews.com.cn    2018-04-11 09:05  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    车辆随意停放 影响出行

    群众反映:在南昌市青云谱区魏玛峰尚小区附近的航空路和新地路,车辆随意停放,影响周边居民出行。

    青云谱区委办公室回复:经调查,航空路、新地路周边确实有大量居民小区,小区内车位紧缺导致车辆路边停放。航空路为黄线集中停放路段,交警对乱停现象可全天巡逻拍摄;新地路系城市背街小巷,属未公告禁停路段,按规定夜间不能进行违停拍摄。下一步,青云谱区交警中队将加大贴单力度和增加巡逻次数,在航空路通过警务通直接贴单,增加震慑力;在新地路,上午8点后和下午6点前,增加巡逻贴单次数,进一步加大乱停车辆的停放成本。

    近半年为何经常临时停水

    群众反映:赣州市南康区南水廉租房片区最近半年为何经常临时停水?

    南康区委办公室回复:经调查,因近期南康区实施背街小巷提升改造工程,施工中有损坏供水主管的情况,造成部分区域非计划性停水。据统计,南水廉租房片区近期因施工造成管道损坏的情况有5次,每次均第一时间进行了抢修,最长一次停水48小时,期间及时安排了消防车为居民提供生活用水。

    目前,南康区已经要求自来水公司加强供水保障、施工单位做好施工监管,减少对供水设施的损坏,如有损坏要立即修复。同时,南康区将继续加强公共设施的维护,及时发布相关信息,保障群众正常生产生活。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】聚天下英才而用之 江西人才...
  • - 为了民族复兴·英雄烈士谱
  • - 【专题】台湾花莲发生6.5级地震
  • - 【专题】聚焦2018年中央一号文件
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心