中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  C4版
全国青年U20田径锦标赛在昌落幕 江西选手斩获4银5铜
http://www.jxnews.com.cn    2018-05-15 08:45  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (记者郁鑫鹏)5月13日,为期3天的2018年全国青年U20(20岁以下)田径锦标赛在江西省奥林匹克体育中心体育场落下帷幕,江西小将努力拼搏摘得4枚银牌和5枚铜牌。

    本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,江西省体育局承办,江西省田径游泳运动管理中心和省奥体中心协办,包括我省黄唯璐、郭琪、兰天露、闵安妮等45名运动员在内,有来自全国36支代表队的809名运动员参赛,加上领队、教练、裁判员、志愿者等,赛事相关人员达到1800余人。比赛设置43个项目。

    经过3个比赛日的激烈角逐,在女子链球项目上,我省运动员黄唯璐、李江燕分获银牌、铜牌,成绩分别是61米20、60米90;郭琪以4577分获得女子七项全能银牌;兰天露获得女子400米栏银牌,成绩为59秒70;闵安妮以15米64的成绩获得女子铅球银牌。女子跳远钟嘉未跳出6米07,获得铜牌;男子链球刘宇轩掷出62米96摘得铜牌;朱英旭分别以18米33、52米88的成绩获得男子铅球、铁饼2枚铜牌。另外,我省运动员还获得1个第四名、2个第六名和1个第八名的成绩。

    又讯:日前在合肥落幕的2018年全国U20古典式摔跤锦标赛上,我省参加了6个级别的比赛,其中55公斤级熊子龙获得第一名,徐加浩获得第三名;67公斤级罗健中获得第二名,刘瑒第三名;63公斤级胡永成第三名; 72公斤级谭建第三名。同时,我省以总积分40分获得团体第一名,并获得道德风尚运动队奖。在5月13日结束的澳大利亚羽毛球公开赛上,我省羽毛球选手赵俊鹏获得男子单打并列第三名的成绩。同日在安徽肇庆结束的2018年全国体操锦标赛暨亚运选拔赛中,我省体操运动员邓娅兰、叶丹丹分别获得女子跳马第四名、第六名的成绩。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】关爱女生·呵护成长
  • - 【专题】新时代·新本领——脱贫攻坚...
  • - 【专题】美丽中国长江行—共舞长江...
  • - 【专题】援来一家人 纪念5·12汶川地...
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心