中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A2版
鄱阳湖生态科技城诚邀“合伙人”
http://www.jxnews.com.cn    2018-05-17 09:10  来源:中国江西网-江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报深圳讯 (记者邱辉强)鄱阳湖畔、庐山脚下正在崛起一座产业新城——鄱阳湖生态科技城。5月14日,“首届赣深经贸合作交流会”九江专场活动——九江新经济新动能推介会暨2018智慧鄱阳湖论坛在深圳举行。带着67个科技含量高、市场前景好的优质项目,鄱阳湖生态科技城向天下客商发出邀请,寻找“城市合伙人”。

    现场,鄱阳湖生态科技城与南京邮电大学、北京银行等企业,就智慧开关、新能源船艇、智慧能源等项目达成合作意向。鄱阳湖生态科技城位于九江市城东、濂溪区境内,总规划面积158.53平方公里,其中起步区面积10.9平方公里。形象定位为“鄱湖新城、科创蓝湾”;战略定位为打造国家自主创新示范区、江西绿色发展样板区、九江新兴产业先导区。主要培育“3+2”产业体系。“三大主导产业”即新一代信息技术产业、生命健康技术产业和先进智造技术产业;“两个特色拓展产业”即科技金融产业和文化旅游产业。按照“一年拉框架、三年打基础、五年成规模、八年迈高端”的发展目标和“一半生态一半城”的总体要求,将着力构建“一心、三轴、七板块”的空间布局,努力建设成为宜居宜游宜业的生态之城、文明之城、科技之城和智慧之城。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】关爱女生·呵护成长
  • - 【专题】新时代·新本领——脱贫攻坚...
  • - 【专题】美丽中国长江行—共舞长江...
  • - 【专题】援来一家人 纪念5·12汶川地...
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心