中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A4版
齐心协力加油干 攻坚克难同奋斗
http://www.jxnews.com.cn    2019-01-01 03:40  来源:江西日报
全省各地认真学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议精神
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (综合本报记者)日前召开的省委十四届七次全体(扩大)会议,系统回顾今年成绩,客观分析形势任务,精心部署明年工作,指明了砥砺前行的路径方法,振奋了接续奋斗的信心决心,在全省上下引起强烈反响。全省各地通过多种方式,认真学习领会全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、攻坚克难、真抓实干,确保完成明年经济社会发展目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    连日来,南昌、九江、新余、抚州、景德镇等地干部群众高度关注省委十四届七次全体(扩大)会议,以阅读报纸、浏览网站和微信、开展专题讨论等形式,认真领会会议精神。大家表示,要紧紧围绕建设富裕美丽幸福现代化江西奋斗目标,切实把省委工作方针进一步坚持好、贯彻好、落实好,努力在新时代展现新作为。赣江新区管委会副主任,南昌经开区、临空区党工委书记熊一江表示,南昌经开区将继续发扬“快字当头、先人一步、马上就办”的精神,改革创新、担当实干,力争跻身“全国经开区30强”,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。瑞昌市码头镇党委书记吴国良说:“码头镇作为江西上报中央纳入改革范围的12个经济发达镇之一,我们将围绕改革总体目标,主动担当、积极作为,力争在创新基层服务管理方式上不断取得新突破,着力打造良好发展环境。”分宜县副县长、双林镇党委书记李建军说:“双林镇要大力推广以苎麻规模化种植与生产为主的特色现代农业,深入开展农村拆‘三房’后的环境整治工作,建设精美‘三园’,为实现农业强、农村美、农民富而不懈奋斗。”景德镇市昌江区委宣传部常务副部长许荣崽说:“今后,我们将营造强发展促和谐的浓厚氛围,发挥百姓宣讲团的作用,树立学习榜样,弘扬主旋律,凝聚全区同心奋进的精神力量。”

    全会提出,要把思想和行动统一到省委的决策部署上来,以只争朝夕的精神状态、求真务实的工作作风,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,切实把省委的决策部署落实到工作层面、体现在实际成效。赣州、宜春、鹰潭、上饶、萍乡、吉安的广大干部群众欢欣鼓舞,干劲十足。作为脱贫攻坚战线的一员,上犹县平富乡信地畲族村党支部书记蓝华表示,要把组织优势充分转化为攻坚优势,利用“乡间夜话”这个群众工作的法宝,架起干群之间的“连心桥”,带领群众打响脱贫攻坚战。鹰潭市月湖区江边街道杏南社区党委书记刘新凤说:“作为一名基层工作者,我将继续把居民的‘关键小事’当做社区工作的大事来办,及时更新辖区居民的‘需求清单’,落实、跟进‘服务清单’,确保服务群众‘最后一公里’的达成,让辖区居民获得更多幸福感。”樟树市刘公庙镇党委委员付小嵌认为,只有解决好关乎农民切身利益的现实问题,才能让农民成为乡村振兴战略的真正受益者。上栗县杨岐乡(垦殖场)党委书记李绍海说:“我们将积极响应号召,高质量打造有良好发展环境、有本土特色农业产业体系、有城市品位的禅意小镇,促进农业转型和乡村旅游产业升级。”

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】新担当 新作为 聚焦江西省...
  • - 【专题】银装素裹 赣鄱大地迎2018入...
  • - 【专题】我们一起走过——致敬改革...
  • - 【专题】习近平访问西班牙、阿根廷...
  • - 【专题】韩国密阳市一医院发生火灾
  • - 【专题】墨西哥发生7.1级地震
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心