您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人杰  >  商界人物
细节入手 提升服务水平赢得客户
http://www.jxnews.com.cn 2017-05-09 15:45
 

    中国江西网讯 全媒体记者李巧报道:在中国邮政集团公司广昌县分公司实行“三合一”流程优化前,广昌县邮政作业分设4个班组,劳动强度大、作业时间长、生产效率低。作为项目总监,冯艳牵头组织实施了县域包快内部处理及投递流程优化项目,通过整合、简化、合并,开创了极具广昌特色的转、分、投“三合一”模式,极大地提高了邮政包裹快递业务水平,留住了大客户,吸引了新客源。

    广昌分公司是纳入全省包裹快递业务发展的17个重点县级分公司之一。从2015年7月10日起,省公司加开了一趟南昌—广昌的邮车。冯艳抓住这一契机,倡议开展了免费为客户试寄服务。每个客户试寄10~20件,通过试寄,递送时限明显提升。许多电商大客户也把江浙沪等八省一市的包裹份额从非邮快递公司减少,增加给了广昌邮政。

    “我们的工作连接着千家万户,员工的服务质量直接代表着企业形象,来不得半点的疏忽和大意。”冯艳常说,细节决定态度。因此,在日常的调度、管理工作中,冯艳从全局出发,高处站位,细处着手,注意细节的管理,如邮路的押运、包裹的处理等都一丝不苟,对员工的服务态度文明礼貌等都严格要求。

    为了“抠细节”,冯艳还经常组织员工认真学习邮政工作管理条例,制定各班组的劳动纪律,为广昌邮政业务的拓展和服务质量的提高奠定了坚实基础。(江南都市 报)

来源:中国江西网
编辑:舒晓露
   
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032