您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  新闻故事
3小时“逛”16层楼偷了600元
南昌一男子在写字楼行窃时被人赃并获
中国江西网-信息日报    2017-05-10 07:56:56  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    本报南昌讯 李逊、记者张雁报道:4日晚,南昌市广场东路一小区来了一名戴着口罩的男子,该不速之客身上还带着四把螺丝刀,从24楼一路“逛”到8楼,3个小时内撬开了9家店铺的玻璃门,在偷了600元现金后,最终被小区保安人赃并获。

    根据现场监控视频显示,4日20时许,一戴着口罩的男子出现在监控画面中,他先是来到一写字楼的24楼,提着包东张西望,然后撬开一家店铺,进去后不久又出来了。随后又用力准备推开旁边一家店铺,不过未能得逞,没两分钟就悻悻离开。据小区保安介绍,他们巡逻时发现门锁被撬后,第一时间怀疑小偷在楼上并及时关闭电梯堵住消防通道,对进出人员进行严加盘查,最后抓住了正在偷窃的小偷。

    据悉,该男子在该写字楼逗留了三小时,其行窃足迹从24楼到8楼,共撬开了9家店铺。警方告诉记者,该犯罪嫌疑人姓李,前几次撬门都没有偷得财物,贼心不死的他最后在8楼一家店铺的保险柜中偷了600多元现金。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评