您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  阳光消费
《喝南昌啤酒腹痛 市民一看有杂质》·南昌啤酒厂 赔付就诊费用
中国江西网-信息日报    2017-05-11 08:04:21  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    本报南昌讯 涂文华、记者黄祥晟报道:10日,本报报道了南昌市民在东湖区叠山路得隆酒店喝南昌啤酒后腹痛,发现有三瓶啤酒含黑色杂质一事。

    10日上午,南昌啤酒厂企业事务部相关负责人贺先生告诉记者,事情发生后,他们已对同批次的啤酒进行抽检,并没再发现类似情况。贺先生表示,南昌啤酒厂有实验分析室,可以对含杂质酒样进行检测,分析为何会出现杂质状况,待得出结论后,会出具相关文书证明,再与消费者进行协商处理。“若消费者坚持要求进行第三方检测,本公司也愿意支付检测费。”贺先生说。

    10日下午,记者接到消费者黄先生电话,表示南昌啤酒厂工作人员代表已向其支付了795元医院检查费用。此外,三瓶含杂质啤酒已被该酒厂工作人员带回实验室检测。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评