您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  阳光消费
《南昌6处出租车服务点要整改》·长运出租承诺搬离的士服务点
中国江西网-信息日报    2017-05-11 08:04:21  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

■记者沈澈清/文

    南昌市6处出租车服务点运营搁浅的问题,在本报持续报道下有所推进。10日,记者获悉,南昌市人大内务司法委员会已将“畅通省城”活动“回头看”需要整改的涉及出租车服务点的内容,抄送给南昌市交通运输局。同时,南昌市副市长宋铀也已对“出租车服务点”的问题做出批示,要求市交通运输局协调推进。

    交通局将开调度会协调推进

    10日,南昌市交通运输局副局长俞剑平让办公室相关负责人告知记者,关于推进出租车服务点运营,交通运输局已接到通知,会全力协调推进。

    该局下设机构南昌市城市客运管理处的处长龚都鲲表示,市交通运输局已接到南昌市人大内务司法委员会抄送来的文件,南昌市副市长宋铀在文件上对“出租车服务点”的建设情况做了批示,要求市交通运输局协调推进。“近期客管处会召集相关建设单位开会,了解情况并商讨对策。的士服务站存在的问题,我们会按要求整改,并由市交通运输局召开调度会,协调推进。”

    南昌市政府办公厅政法处相关负责人也表示,从目前“畅通省城”活动“回头看”的整改内容来看,出租车服务点的责任单位就是南昌市交通运输局。

    长运出租:办公场所将搬离服务点

    10日,江西长运股份有限公司及江西长运出租汽车有限公司针对青山北路服务点问题,专程派人来本报说明情况。

    长运出租相关人士解释,该服务点建好后的两年多时间里,由于工程未验收,服务点一直空置着。“按照南昌长远的交通规划,青山客运站是要搬走的,但一直未搬。出租车服务点投入运营后,势必会有很多出租车进出,这会对青山客运站造成一定影响。而根据道路旅客运输的相关管理规范,出租车频繁进出客运站,是违反规定的。”

    同时,长运股份及长运出租负责人均表示,他们会与相关部门沟通,尽快让出租车进出通道畅通,让服务点早日投入运营。最后,长运出租负责人表示,出租公司在服务点内办公的做法不对,承诺将办公场所搬离服务点。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评