您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻
前四月全省经济数据出炉
中国江西网-信息日报    2017-05-18 09:29:00  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    17日,省统计局发布前四月我省经济运行“成绩单”。江西居民腰包鼓了,消费市场稳步增长。前4月,全省社会消费品零售总额2198.4亿元,同比增长12.5%。其他各项指标保持了稳中向好的发展态势。

    全省规模以上工业增加值2439.0亿元 同比增长9.1% 高于全国平均水平2.4个百分点

    固定资产投资5225.5亿元 同比增长12.5% 高于全国平均水平3.6个百分点

    进出口总值1059.8亿元 同比增长46.0% 增幅居全国第8位 中部第2位

    财政总收入1259.4亿元 同比增长8.0% 其中,税收收入970.9亿元,增长4.7%。

    社会消费品零售总额2198.4亿元  1-4月同比增长12.5% 高于全国平均水平2.3个百分点

    4个月江西人存款2106亿元 全省金融机构4月末存款余额30999.3亿元 同比增长16.3%

    杨幸丽、记者修杰淼/文

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(王世强)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评