您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻
南昌4月房价环比同比涨幅均回落
中国江西网-信息日报    2017-05-19 08:08:00  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    本报南昌讯 记者修杰淼报道:18日,国家统计局发布《2017年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》。数据显示,4月京沪穗深的一手房价同比涨幅全部回落。南昌房价环比、同比涨幅双双回落。

    统计数据显示,环比价格变动中,涨幅最高为2.3%,最大跌幅为1.2%。房价环比涨幅最大的城市是唐山,其次蚌埠、宜昌、北海、沈阳、扬州、金华、昆明、西安和韶关增幅也较大,位列前10位。跌幅最大的是三亚。南昌以环比涨幅0.7%,排在70个大中城市的第33位。另外江西上榜的两个城市九江和赣州环比分别上涨1.1%和0.4%。从同比看,南昌同比涨幅12.7%,九江和赣州分别为13.8%和12.7%。

    从销量来看,来自南昌房地产信息网监测数据显示,当月南昌市区新建商品住宅共计销售3347套,同比和环比分别下降46%和24%。二手房住宅共计成交2548套,同比和环比分别下降14%和12%,可谓量缩价趋稳。

    有分析指出,随着政策效应的继续释放,预计5-6月份房价增幅将会继续收窄。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(王世强)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评