您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  阳光消费
“伯爵”变“唯美”后 原优惠享不了
中国江西网-信息日报    2017-06-21 07:59:14  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

■记者沈澈清/文

    近日,家住南昌凤凰城的周女士向本报反映,称小区楼下的“伯爵美发店”,摇身一变成了“唯美美发店”。而她之前在“伯爵”充值的2000元,压根儿没来得及消费,却不能在“唯美”享受之前的折扣了。

    反映:不能享受原来的折扣了

    周女士家住凤凰城凤祥苑小区,近期,她发现小区楼下的伯爵美发店正在装修,上前一打听,才得知伯爵美发店已经转让了,正在装修的叫“唯美美发店”。周女士十分焦急,因为她去年在“伯爵”充值了2000元,还没来得及使用。

    周女士咨询“唯美”,得知她此前在“伯爵”的充值卡继续可以在“唯美”消费,但不能享受原来的折扣了。“我在伯爵办的是五折卡,但现在在唯美只能按原价消费。”周女士称,小区里蛮多住户都办理了“伯爵”的会员卡,目前得知有上百人。

    说法:债务由原店承担

    18日中午,记者来到闽江路上的唯美美发店。店长陶先生说,“唯美”是他前不久接下的,付了18.5万元的转让费,而之前“伯爵”会员充值的后续消费他花了6万元买断,至于“伯爵”的债务,合同约定由“伯爵”承担。

    对于之前“伯爵”会员未消费完的金额,陶先生称,这可以在“唯美”消费,但要按照“唯美”的价格执行,之前的折扣不能享用。

    红谷滩市监局沙井分局:已受理投诉

    19日,记者陪同周女士来到红谷滩市场与质量监督管理局沙井分局。工作人员受理了投诉,表示近期会进行调查了解。

    该局工作人员表示,辖区内有两家伯爵美发店,今年以来该局接到不少消费者对这两家店的投诉。“前段时间伯爵美发店闽江路店前来办理注销,但鉴于消费者反映该店消费卡的纠纷太多,债务还没结清,因此我们暂时不为其办理注销手续。”

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评