您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  阳光消费
南昌8度啤酒再现沉淀物
南昌啤酒厂:正在向上级汇报此事,会积极处理
中国江西网-信息日报    2017-06-21 07:59:14  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

■涂文华、记者黄祥晟

    5月10日,本报曾刊发《喝南昌啤酒腹痛 市民一看有杂质》报道。一个月过去了,记者近日又接到南昌一位龙虾店店主的反映,称5月底顾客在店内喝南昌8度啤酒时,发现啤酒中有沉淀物。他随后拨打厂家投诉电话,但至今未给他一个合理的解释。

    店主:啤酒出现杂质,致使店誉受损

    曾先生在红谷滩开了一家龙虾店,已经营数年,凭借鲜美的口味和诚实的信誉,夏夜的生意也一直很令他满意。

    5月底的一天,店内生意照常火爆,但22时许,一桌8人的餐桌上,有顾客突然大叫:“老板,你家酒里有脏东西!”曾先生告诉记者,当时周边很多顾客都在看着,特别尴尬,为了安抚顾客,他重新为顾客换一箱啤酒,并将此前顾客发现的问题啤酒收回。

    “开了这么多年店,也是头一回碰到啤酒里有杂质的事情,所以当时也没想太多,认为是偶发事件,在收回问题啤酒后,就立马倒了。”曾先生说,然而事情并未结束,几分钟后,顾客再次发现一瓶啤酒内含大量沉淀物,所幸酒瓶还没开启。

    曾先生告诉记者,为此事,顾客在店内吵闹,拒绝付账,称其店内使用劣质甚至过期啤酒。曾先生倍感委屈,其他顾客见此也陆续离去。“事后,我拨打南昌啤酒厂投诉电话,业务人员到店了解情况后,称会给一个合理的说法,但至今还没有与我商量该事之意。”

    酒厂:会让销售人员积极处理

    6月19日下午,记者来到曾先生龙虾店内,他拿出一瓶生产日期为2017年5月8日的南昌8度啤酒,保质期6个月。记者看到,瓶内存在很多白色的沉淀物,稍微摇动便会悬浮在酒中。在将一瓶其他南昌8度与其放置一起对比后,可明显看出含沉淀物的啤酒透光度很低,呈浑浊状态。

    随后,南昌啤酒厂质量部龚女士回应记者表示,因为曾先生要求赔偿过高,酒厂一时难以给出具体方案,因此,在协商未达成之前,她们无法从曾先生处拿到啤酒样品进行分析检测,目前正在向上级汇报此事,会要求销售人员积极处理。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评