您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  图片新闻
致敬!最可爱的人(图)
中国江西网-信息日报    2017-07-10 08:10:24  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    
    
    

    6月下旬以来,我省出现历史罕见的连续性暴雨天气,降雨强度综合评估位列历史第六位。受持续暴雨影响,我省长江九江段和鄱阳湖区域全线超警戒,沿江滨湖地区防汛形势严峻。

    哪里有险情,哪里就有武警战士。7月3日至7日,记者在上饶鄱阳县、余干县防汛一线采访,圩堤险情处总能看见这些最可爱的人。

    一个个普通的战士,带来一组组动人的画面、震撼的瞬间;

    一张张稚嫩的脸孔,用血肉之躯在洪水中筑起钢铁长城。

    防汛还在继续,你们还要坚守!

    谢谢你们,最可爱的人!

    (记者李征 文/图)

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评