您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  图片新闻
南昌舰搬进“新家”(图)
南昌舰主题园8月1日对市民开放
中国江西网-信息日报    2017-07-12 08:14:02  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    本报南昌讯 记者王祺摄影报道:7月11日,南昌舰在拖船的带动下离开临时停泊的水域,前往已经建造好了的靠近赣江大桥的“新家”。

南昌舰在拖船的带动下离开临时停泊的水域前往“新家”

到达永久驻泊点

完成与趸船的对接

    17时,4个锚被打捞起来后,南昌舰在两艘拖船一左一右的动力支持以及前面一艘引航船的带领下驶离码头,开始朝着它的“新家”前进。大约1个小时后到达它的永久驻泊点。此时,一直在“赣昌旅趸1号”趸船上等候的工作人员激动地放起了烟花来迎接南昌舰。

    到达“新家”后,南昌舰完成与趸船的对接。8月1日,市民就可以通过栈桥再登上趸船进入南昌舰参观了。

    记者在南昌舰上看到,工作人员正在进行军舰的布展装饰工作。在军舰入口处,一座写有“南昌舰欢迎您”的巨大雕塑已安装完毕。舰内各个功能室内的陈展也在布置之中。

    而在南昌舰主题园岸边放置着两个巨大的螺旋桨。据了解,这两个螺旋桨每个重达8吨,是在南昌舰运抵南昌时被拆除,此后一直放置在九江一家船厂进行保养。市民今后除了在南昌舰上参观外,在岸边还能看到螺旋桨等军事物品,岸边还将建设海洋军事模拟区、军事拓展区、中央和平广场、综合服务区等。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评