您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  财经新闻
全省18个农村创业创新园区入选全国目录
中国江西网-信息日报    2017-07-13 08:02:47  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    本报南昌讯 廖健、涂文华、记者黄祥晟报道:12日,记者从江西省农业厅获悉,为构建农村创业创新园区(基地)共享平台和信息窗口,增强政策的引导性、精准性和协同性,整合集聚资源要素,为返乡下乡本乡人员创业创新提供可选择的场所和高效便捷的服务,根据《农业部办公厅关于建立全国农村创业创新园区(基地)目录的通知》(农办加〔2016〕22号)要求,江西省农业厅组织开展了全国农村创业创新园区(基地)申报工作。

    经对全省各地的申报材料认真审核并上报农业部审定,全省共有瑞昌市经济开发区、乐平市国家现代农业示范区等18个农村创业创新园区(基地)上榜全国目录名单。

    据介绍,各类农村创业创新园区(基地)是返乡下乡本乡人员创业创新的重要载体和平台。全国农村创业创新园区(基地)目录的建立,可积极推动农村创业创新园区(基地)建设,进一步强化产业引导,强化政策集成,强化典型示范,营造浓厚的农村创业创新良好氛围,为农业供给侧结构性改革、加快培育农村发展新动能提供强有力的支撑。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评