您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻
开发数十亿元楼盘却拖欠2.3万餐费
新余一房地产商一审被判付清餐饮服务费
中国江西网-信息日报    2017-08-23 08:14:39  来源:中国江西网-信息日报  编辑:舒晓露  作者:

    本报新余讯 彭桃基、记者何琪报道:新余一拥有数十亿元楼盘的房地产开发商,在餐馆白条用餐48次却久拖不付,最后还被告上法庭。近日,新余市渝水法院已做出一审判决,房地产商应向餐馆老板张某付清餐饮服务费23000余元。

    张某是一家餐馆的经营业主,餐馆取名“老张食堂”。与“老张食堂”仅一路之隔的新余一大型楼盘的开发商,若遇到员工加班或者一些小型接待,就选在“老张食堂”用餐。为了便于结算,房地产商由开始的付费用餐改为签单用餐。

    从2015年元月至8月,房地产商的工作人员在“老张食堂”用餐48次,每次都是用餐人签字确认,其中有房地产商的总经理、财务总监、总工程师、项目经理等高级管理人员,餐费共计23000多元。张某多次持签单到房地产商处结账,但就是结不到款,理由是要公司董事会决定、资金至今没有到位等推辞。

    张某讨了一年多欠款,都没有收到餐费,于是通过法律途径讨说法。近日,新余市渝水法院公开审理了此案。房地产商没有人员出庭,法院依法缺席审理,一审判决房地产商向张某付清餐饮服务费23000余元。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评