您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  图片新闻
“全民荧光跑”完美落幕(图)
中国江西网-信息日报    2017-08-24 08:27:02  来源:中国江西网-信息日报  编辑:舒晓露  作者:

    本报南昌讯 记者左阳天摄影报道:18日晚,赣江江畔,青铜广场,一场运动的狂欢把夏夜点燃!IM盈石广场杯“全民荧光跑”活动圆满落幕。此次活动由江西省体育局、江西日报传媒集团、江西广播电视台联合主办,由江西报业传媒地铁文化广告有限公司、江西广播电视台都市频道、江西日报传媒集团体育产业有限公司、江西合聚广告传媒有限公司共同承办。

    活动推出以来,受到了大量市民的关注和热情参与。此前,通过南昌地铁传媒、都市现场两家微信平台入口,共有10万余人次访问量,累计1151位运动爱好者成功报名。在票选领跑主持人环节,江西二套都市频道主播庆元、书华成为此次荧光跑活动的领跑人。

    19时许,荧光跑活动正式开始,尊巴舞、拉伸操……伴随着动感的旋律,跑友们和周边市民一起挥舞着荧光棒跑向终点,赣江畔一时间成为欢乐的海洋!5.5公里的跑道上,跑友们一路慢跑、一路欢笑。在终点站,一枚枚定制奖牌戴在了跑完全程的选手身上。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(兆明)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 
 
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评