您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  阳光消费
吉水金岸银河广场被投诉 小区实景与模型多处不符
中国江西网-信息日报    2017-08-28 07:56:54  来源:中国江西网-信息日报  编辑:兆明  作者:

    本报吉安讯 记者彭晓华摄影报道:8月25日上午,吉水县众多业主反映,他们在该县文峰路上的金岸银河广场买了房子,收房时发现实际建筑与当初楼盘模型很不一样,认为开发商存在欺诈行为。

称第三栋和第四栋间的通道变商铺

    业主? 通道变商铺 不见空中花园

    8月25日,业主李女士告诉记者,前些天开发商通知他们去收房时,发现楼盘还没有完工,且实际建筑与当初楼盘模型有多个地方不一致。

    李女士说,当初该楼盘的第三栋和第四栋楼房有一个出入口,通往文峰大道,沙盘模型上都有标示,现在却改成了店面,将出入口封掉了。而且,当初开发商宣传说,要把该楼盘打造成一个带有空中花园的小区,然而现在本该种草的楼顶却放了不少空调外机,从小区平台通向商场楼顶的路,也被一栋3层楼阻断了。

    李女士表示,小区内规划的空中花园原本有一个楼梯,整个楼盘5栋房子都可互通,但现在开发商撤掉楼梯后,建了一个电影院,还建了3层楼,就只能看到空调外机了。

    开发商?以购房合约和设计图纸为标准

    当日,开发商江西文山集团综合部总经理周亮表示,3栋和4栋之间沙盘上所显示的出口是商业的主入口。按照规范设计的角度讲,开发商没有改变设计,而且商业跟住宅必须要分流。

    记者查看楼盘模型发现,小区入口模型上,并没有看到3栋和4栋直通住宅的出口。至于业主反映原本在小区内规划的空中花园,却只看到了空调外机,周亮解释说,目前季节不适宜种植花草,也跟客户多次解释了,等到下半年就把绿化给种上去,现在已经覆土了。另外,他们所有的沙盘只是一个示意图,如果跟建筑现场有出入的话,则以政府提供的购房合约和其设计图纸为标准。

    住建局?该小区还未进行验收

    吉水县住建局党委书记罗海根告诉记者,开发商后来做了一些变更,将小区电影院的位置作了一些调整,但调整是严格按程序进行的。不过,目前该小区还没有进行验收,如果需要进行改进的地方,他们一定会要求开发商改进。记者采访时,当地政府部门正在组织双方进行协商。

来源:(中国江西网-信息日报)
编辑:(王世强)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
 
 
  
 站内搜索
 
   
 
 
   新闻排行榜
 
 
 
    热贴网闻
    观点时评