您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  文体新闻
10天后,南昌全城为运动让路

跑赣马的汉子你往前冲

我们陪你一起疯

2017-11-02 08:18:35      来源:中国江西网-信息日报      编辑:舒晓露      作者:王祺

   

■记者王祺/文

    2017南昌国际马拉松(简称赣马)将于11月12日7时30分鸣枪开跑,届时20000名选手齐聚八一广场。11月1日,南昌国际马拉松赛前新闻发布会在南昌举行,主办方公布了跑友最关心的赣马完赛奖牌、赛道补给和赛事服务的情况。记者在会上获悉,南昌市公安交通管理局将于11月12日,对赛事及相关道路实施临时交通管制。

    八一广场起点交通管制

    11月11日21∶00~12日0∶00,广场南路(广场东路口至北京西路口)靠西侧二股车道临时封闭,12日0∶00起,广场南路(广场东路口至北京西路口)全路段禁止车辆通行。

    12日5∶00~10∶00,八一大道(民德路至永叔路口)、孺子路(八一大道至系马桩路口)、孺子东路、广场南路、广场东路、广场北路(北京西路口至中山东路口)、中山东路、北京西路(丁公路至广场南路口)禁止车辆通行。广场北路(中山东路至福州路)改双向通行。

    迷你马拉松终点交通管制

    12日6:30~10:00,榕门路临时交通管制。

    国体中心终点交通管制

    11日23∶00~12日7∶40,赣江南大道(西站大街至卧龙路段)机动车临时交通管制,车辆利用东侧观光车道绕行。

    12日7∶40~15∶30,赣江南大道(西站大街至卧龙路段)全路段临时交通管制,禁止车辆通行。

    赛道沿途交通管制

    12日6∶50起,中山路、榕门路、抚河北路(孺子路至八一桥引桥段)、沿江北大道(八一大桥引桥至起凤路)、八一大桥、庐山南大道(凤凰中大道至赣江中大道)、红谷中大道(飞虹路至八一桥下)、丰和北大道(庐山南大道至濠江路)、香江路(丰和北大道至赣江北大道)、赣江北大道(庐山南大道至黄河路)、赣江中大道、赣江南大道(赣江中大道至西站大街)、学府大道(赣江南大道至嘉言路方向)临时交通管制。

    交通管制采取分时分段管制的方法,具体管制时间以交管局发布的交通管制通告为准。

    八一大桥、朝阳大桥的非机动车在管制时间内禁止通行。

    划重点

    首次为每位参赛选手提供了有选手姓名的专属号码布

    奖牌延续马蹄金style,新增“八一”元素致敬建军90周年

    今年完成迷你马拉松的跑友也可获得纪念奖牌

    首次为每位选手提供有姓名的专属号码布

    终点炫马时钟可以实时显示选手的成绩

    八一广场、秋水广场、国体中心等多处有表演点

    231名医护人员参与马拉松医疗保障工作

    2320名志愿者提供检录、计时、补给、安保等志愿服务

    继续提供免费接驳车、免费地铁和市内公交、延时退房

    11月9日至13日,凭号码布可免费游览滕王阁景区

    来留言

    @V:呐呐呐……迷你马走一个,我要去“装疯”啦!

    @天下无双:耶,走完迷你马也有奖牌拿了

    @拉风的小邹_:国际马拉松比赛第二次来到南昌了,欢迎欢迎

    @请不要质疑我193的身高:好期待,下周就可以飞南昌了

    @茶泡起ybyh:没中签可以换一种方式参与!为英雄之城加油,为英雄的马拉松加油。

    @给季节留空:国际马拉松,参赛者都是好样的。

    @追赶快乐的自己:且不说名次如何,能坚持到底,就是胜利。

    @玫瑰花期已过:真心敬佩那些跑马拉松的人,得需要多少的耐力啊

    @迷人紫薇:有空一定亲临南昌国际马拉松现场,为选手加油、助威!

    @我是开心人8866:希望南昌今年的马拉松圆满成功,希望中国人能获得前三名。

    @映日荷花格外红:又一届南昌国际马拉松,南昌的国际影响越来越大。

    @牵手怎么不会怀孕:为南昌打call

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

九 江    13707926411
上 饶    13979300288
新 余    13979082776
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13507998965
景德镇    13576414466
吉 安    13134065636

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275