您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  跑腿新闻

彭泽新城国际物业被指不作为

县房管局介入 物业公司承诺进行整改

2018-01-05 11:03:20      来源:中国江西网-信息日报      编辑:舒晓露      作者:黄玉龙

   

    信息日报客户端讯 记者黄玉龙报道:近日,九江彭泽县网友向中国江西网《问政江西》反映,当地新城国际小区物业不作为,业主反映的诸多问题始终得不到回应。记者将问题转交给彭泽县房管局。随后该小区兴嘉物业有限公司回应,将针对所有问题进行整改。

    网友称,小区内存在大量违建,许多楼栋的顶层被上锁,导致业主们无法使用平台,另外还存在门禁失效,小区安全得不到保障,车辆乱停乱放等情况,这都影响了业主正常生活。业主们希望有关部门能介入,为大家解决难题。

    对此,记者将问题反映至彭泽县房管局,随后新城国际小区物业兴嘉物业有限公司对问题进行了一一回应,并承诺将进行整改。

    来往小区的车辆人员频繁,加上地下停车场未交付使用,小区道路会偶尔出现乱停乱放现象,物业针对这一情况,今后加强现场的管理力度,坚决杜绝安全通道停放摩托车、电瓶车,同时也需要广大业主的大力支持和配合。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275