您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信报调查

【信报调查】“官微”成了“追星号” 湖南一政府工作人员被责令检讨

官方通报被指“糊弄”,网友扒出当事人曾发博“在我妈这上班”

2018-01-05 16:35:00      来源:信息日报      编辑:冯训太      作者:

   

    信息日报客户端消息 记者沈冠楠报道:近日,湖南永州市文明办一工作人员擅用官方微博,为其喜欢的明星PGone“打call”,引发网友关注与热议,对此,官方回应,当事人已被责令检讨。

  1月4日晚,湖南省永州市文明办官方微博@文明永州发布消息称,2017年12月11日晚,永州市文明办工作人员周某擅自用文明办官方微博为其喜欢的明星“打call”,引发网友关注与热议。永州市文明办对其进行了严肃的批评教育和诫勉谈话,责成其写出深刻书面检讨。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275