您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信息荟萃

水管爆裂 大面积停水 萍乡消防送水解居民之渴(图)

2018-01-12 12:01:13      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:郭子箭 李桂明

   

送水车来啦!

排队接水

水花伴着心花开

感谢消防送水来

居民秩序井然

    2017年12月29日,萍乡白源水厂附近水管爆裂,造成输水中断,当地开发区大面积停水,给居民生活造成了极大不便。2017年12月31日,接到市民求助后,该市开发区消防大队立即组织消防官兵,把源源不断的饮用水送进小区,缓解了当地居民的用水之忧。

    有关人士介绍,断水第三天,消防官兵来到圣淘沙小区,为辖区内3000余户居民送来了饮用水。消防官兵一边维护现场秩序,一边让小区居民摆放好储水器皿。准备妥当后,消防官兵铺设水带,迅速将源源不断的饮用水注入居民的各种盛水器皿中,有效缓解了附近居民缺水情况。

    当天下午,官兵们又来到位于该市开发区建设东路的盛世花城小区,为小区数百户居民送水。在送水过程中,官兵还帮一些老人送水上门,赢得了广大群众的一致好评。

    据悉,该市开发区消防大队当天共计送水150余吨,解决了4000余户居民的用水之急。当地一位居民表示,“他们不仅帮助了辖区居民,更极大提升了消防部队在人民群众心目中的形象”。(郭子箭、记者李桂明 文/图)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275