您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信报调查

【信报调查】去哪儿网再曝购票“陷阱”:虚假航班误导消费者 客服不退票

去哪儿网回应:偶发事件 已道歉并全额退款、赔偿

2018-01-13 21:07:00      来源:信息日报客户端      编辑:焦俊杰      作者:焦俊杰

   

  客服

  去哪儿网没有责任 不退票

  朱利安再次拨打了去哪儿客服电话。“在说明情况后,去哪儿拒绝了退票要求。”朱利安介绍,在再三坚持后,去哪儿客服给了一个链接,让我上传图片提交证据,并约定第二天中午1:00之前联系我。朱利安随后按照要求上传了相关证据。

  然而,直到第二天1点半去哪儿网都没有任何客服联系朱利安。“我前后给他们打了5个电话,他们的说法从‘我们联系过你你没接电话’到‘负责这件事的专员今天没来上班’。”朱利安被震惊了。

  随后,“我电话里要求换一个专员跟进,并要求知道先前那位专员的名字,我要投诉他,可是他们拒绝提供名字,并且不受理这个投诉。”朱利安介绍,他们只说会尽量联系专员,但对给出答复的时间却说不知道。

  1月9日,17:18,朱利安终于等来了去哪儿网的电话,“客服告诉我,去哪儿网没有责任,不退票。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275