您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信报调查

【信报调查】黑龙江雪乡“黑导游”两次殴打女游客 称“我就是要弄死你”

2018-01-15 22:31:00      来源:中国江西网-信息日报      编辑:黄祥晟      作者:焦俊杰

   

一段4分钟的视频在网络迅速流传

    信息日报客户端消息 记者焦俊杰报道:“雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!”半个月前,一篇揭露哈尔滨雪乡景区内商家销售天价餐饮、旅馆价格欺诈等行为的文章掀起巨大的舆论浪潮。

  然而,风波未平,近日,雪乡接连爆出导游欺客甚至打人事件。1月14日,一段4分钟的视频在网络迅速流传,雪乡一名导游强买强卖,气焰嚣张,甚至辱骂殴打游客,几分钟的视频让人心惊胆跳,引发网友广泛声讨。

  愤怒:导游态度嚣张辱骂殴打游客

  1月14日,一个由录音制作的小视频在网络迅速流传,视频里显示,事情发生在2017年12月24日,车上的游客已经均交了288元,里面包含车费、吃、住。

  可是,一名男导游为了挣钱,逼游客们从他这里购买项目,但有女游客想到达目的地后自己根据需求交费。导游不同意,双方爆发冲突,导游称“你坐我的车,就要让我把这个钱赚了”。

  一名女游客咨询,“等一下我们如果不做导弹车,如果光玩雪地摩托,交480,是不是要我们徒步走回去?”导游回答,“走的话,你走到雪乡需要4-5个小时,所以就是800快钱玩到最后,没有什么后顾之忧。”并称游客“如果有这么多的想法,这个旅游毫无意义”,态度强硬地叫每人先交450。

  女游客质疑,”雪地摩托不是你提供的。“导游辩称,”我要领你去玩啊。你不交钱你要导游干啥,那你自己出去玩呗“。

  在女游客提出要下车自己走到景点,付钱玩项目的时候,导游称,”这个钱为什么不让我去挣,那我一会让你俩痛哭流涕。“并辱骂游客”犯贱“。

  双方僵持一段时间后,导游开始动手打人。打人之后还称,”我不会说对不起,我要干死你。“在女游客仍然不同意交钱的情况下,导游再次拿起板子对着游客连打两下。

  录音到此戛然而止,然而,乘客是怎样遭遇了黑导游?当时车上发生了什么?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275