您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信报调查

【信报调查】郑州航空区干部“公选”第一名被刷疑似遭暗箱操作

2018-01-17 17:23:00      来源:信息日报客户端      编辑:黄祥晟      作者:李志强

   

 

公务员考试现场(图片来源网络)

   信息日报客户端消息 记者李志强报道:“工作经历”可以理解为“岗位经历”?郑州“80后”公务员李自阳怎么也不明白,二者的外延概念明显不能完全等同,但郑州航空港经济综合实验区(下简为郑州航空港区)组织部门却将招考公告中表述的“工作经历”解释成“岗位经历”,将笔试、面试都拿了第一名的他刷掉。

  信息日报客户端记者采访航空区党政办宣传处,得到回复是“(李自阳)工作经历也不符,只有一年涉及园林工作经历”。

  干部公选第一名落选一对夫妻被录取遭质疑

  园林工程师职称、园林专业硕士研究生、负责镇区多个绿化项目建设,李自阳想不明白,自己身上的这些标签,与2017年郑州航空港区公开选拔科级领导干部职位——“规划市政建设环保局副科领导”的资格条件完全符合,且笔试和面试成绩稳居第一,竟不可思议地被刷了。

  现任河南省新郑市孟庄镇党政办公室主任的李自阳,生于1985年,2011年从河南农业大学园林植物与观赏园艺专业毕业,拥有园林工程师中级职称。看到郑州航空港区面向全省公开选拔科级领导干部的公告,“80后”公务员李自阳想趁着年轻努把力,让自己的公务生涯再迈台阶。

  他报考的是“规划市政建设环保局副科领导职位”(岗位代码为201720),资格审核通过后,于2017年10月完成了笔试和面试两道关。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275