您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信报调查

【信报调查】黑龙江男子涉嫌猥亵儿童被刑拘后 新浪微博246个有关账号被封停

记者17日发现腾讯部分账号仍在使用

2018-01-17 19:18:51      来源:信息日报      编辑:吴欣荣      作者:沈冠楠

   

  信息日报客户端消息记者沈冠楠、实习生张苑青报道:1月14日起,一个认证地址为哈尔滨的恋童微博在网上迅速热传开来。该微博内有多张不堪入目的恋童图片。该微博被网友艾特了多个大V@马克叔叔@黑客凯文等以求扩散,并艾特平安哈尔滨和哈尔滨发布进行举报。

  1月16日晚间,哈尔滨公安局南岗分局发布案情通报,其称,网名为“Zohn米修米修”的哈尔滨男子李某某通过微博发布猥亵儿童照片,于1月16日22时涉嫌猥亵儿童罪被依法刑事拘留。

  与此同时,网友通过举报账号下的点赞和评论顺藤摸瓜,扒出多个疑似“恋童癖”账号,其中包括腾讯qq账号、新浪微博账号等。16日晚,新浪微博官方发布消息,称经过紧张排查,目前共关闭有关账号246个。而腾讯qq相关账号,17日记者发现,有部分虽然修改或隐去了信息,但仍在使用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275