深夜17000元现金遗失街头 次日完璧归赵!失主连夸抚州特巡警好样的!

2018年01月17日   作者:




深夜17000元现金遗失街头次日完璧归赵!失主连夸抚州特巡警好样的!

       本报抚州讯    冯昊、记者周文平摄影报道:“深夜17000多元现金遗失街头我根本没想到能找回来,抚州特巡警真是好样的!”17日,抚州市民杨先生高兴的来到抚州市公安局治安防控部巡逻防控处长岭防区,一边给民警送锦旗一边再次连声道谢。

道谢
      12日凌晨1时30分时许,抚州市公安局治安防控部巡逻防控处长岭防区龚嘉杰、胥晓伦、吴武刚三名队员正在抚州市城区开展日常巡逻,当车辆行至金巢大道伍塘路口时,发现地上有一个黑色钱包,不知是谁丢失的。队员们立即向支队领导报告,并清点钱包内物品,发现钱包内装有现金17000余元、身份证一张、银行卡数张,以及各类单据数张。巡逻队员随即查看钱包内的身份证,并通过调查身份信息查询到失主电话。但由于时间较晚,失主手机一直处于关机状态,直至13日早晨才终于联系上失主。

清点现金

      失主杨先生事后向记者介绍说,12日晚上自己和几个朋友在伍塘路附近吃饭,由于喝了点酒其便坐在副驾驶位,钱包也随手放在了副驾驶车门的储物夹层里,中途送朋友下车时开关车门导致钱包从夹层中滑落掉到马路上,直到第二天早晨才发现自己钱包已经丢失。包内除了有大量现金外还有许多工程材料的采购清单,都是年底准备拿去结账收回工程款的票据证明,一旦丢失如果要补办就十分麻烦。

      杨先生在拿到失而复得的钱包后,显得十分激动,紧紧握着特警队员的手连声道谢:“谢谢你们,特警同志,你们真是让我很感动”!并对特警队员们拾金不昧的高尚品质和高度负责任的工十作态度表示高度赞赏。

     

相关新闻: