吉安一学校保安教唆女生抽烟 言语轻浮已遭警方拘留

2018年01月18日   作者:




涉事保安

  信息日报客户端消息 记者彭晓华报道:近日,有网友在网上投诉爆料,称吉安市井冈山中学后门的保安,教唆该校女同学吸烟,还存在猥亵女学生行为。

  信息日报客户端记者在视频里看到,一名50多岁的保安大叔,坐在保安室里,抽着烟,语言轻佻地对女生说,打打麻将抽根烟,现在的女孩子抽烟很帅。

  说完后,他又对女生动手动脚,并凑近女生跟前进行猥亵,其中有一名女生发出惊叫声,并回击称:“你有毛病。”

  对此,有网友表示,该保安调戏女生,应当予以严惩。

  对于网络上所反映的事情,1月17日,井冈山市教育局做出了对《井冈山中学保安教唆女生抽烟,言语轻浮举止下流》的回复。

  信息日报客户端记者注意到,井冈山市教育局回复称,1月16日晚,网名“吉安之家”在新浪微博刊发《井冈山中学保安教唆女生抽烟言语轻浮举止下流》博文后。井冈山市教育局协同该市公安局立即组织人员核查,经查情况基本属实。该局已责成井冈山中学对涉事人员停职处理,公安局已依法对涉事的外聘保安实施拘留。

相关新闻: