您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信报调查

【信报调查】广东阳西县7岁双胞胎姐妹疑遭性侵

嫌疑人已被警方拘留 教育局称“老师不帮助受害学生一事”没证据

2018-01-20 20:17:00      来源:信息日报      编辑:文人忠      作者:

   

  信息日报客户端讯 记者沈澈清报道:近日,一段视频在微博迅速传播。视频中,一名母亲举着控诉信,在学校内向两名男子讨说法。据了解,此事发生在广东省阳江市阳西县儒洞镇驹龙小学,这位母亲控诉的原因,是学校保安在门卫室性侵了她的一对7岁的双胞胎女儿。保安性侵双胞胎姐妹的消息被微博网友揭露后,引发全国媒体的关注。信息日报客户端记者了解到,目前犯罪嫌疑人已被警方拘留,案件还在侦办中。而对于受害人反映的“学生向老师求助,老师不肯出手帮助”的情况,阳西县教育局官方回复称“目前未有证据证实”。

@甜豆小猫 在微博中爆料
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275