您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻
“红谷滩风华路公厕关停半年”追踪

红谷滩城环局称公厕已投用 记者到现场却发现……

2018-02-02 14:53:00      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:李亚男

   

    信息日报新闻客户端讯 记者李亚男报道:本报1月18日曾报道位于南昌红谷滩风华路的公厕关停至少半年不开放一事。对此,红谷滩城环局工作人员回应称,该公厕暂未开放因排污问题尚未解决,具体实施方案还在确定中。

    1月23日,红谷滩城环局王姓负责人向记者介绍,公厕改造已选择购买污水处理设备方案,正在和相关厂商进行对接;1月29日,记者再次联系到王姓负责人,她说,综合考虑还是选择挖开污水网管,目前已交由南昌市市政工程处着手施工处理。

    1月30日,红谷滩城环局公厕负责人王女士告诉记者,由于天气原因加上临近年关,风华路公厕改造尚未施工,但不影响开放,目前风华路公厕已投入使用好几天。

    随后,记者来到风华路公厕处,负责看守的员工却称,“还没好,用不了”。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275