您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

高速安福收费站:司机归途突发病 志愿者热心救助

2018-02-27 15:19:32      来源:中国江西网-信息日报      编辑:张绪鸿      作者:

   

司机在医院治疗

司机在医院治疗1

司机在医院治疗2

  信息日报客户端讯 李丽、记者彭晓华摄影报道:2月26日上午,因大雾天气影响,高速公路安福收费站按上级要求,于凌晨4时许封闭了所有入口车道,大量车辆滞留于收费广场。其中,一辆黑色的广东牌照小轿车司机突发疾病,该收费站的“春风”志愿者及时救助,将司机紧急送往附近的瓜畲乡卫生院,因为送治及时,司机得到了及时治疗。

  当日9时许,安福收费站的工作人员看到,一辆黑色的广东小轿车横在了收费广场中央,导致交通阻塞。工作人员上前询问,当敲开车窗时,看到车内司机趴在方面盘上,面露痛苦之色。经了解得知,该司机一家从河南返回广东,因大雾被困在这里,突然感觉腹部疼痛难忍。得知情况后,该收费站立即组织人员将司机送往了附近的安福县瓜畲乡卫生院。

  由于该司机一家在安福县举目无亲,临近中午时分,收费站的“春风”志愿者为司机等人送去了午餐,并叮嘱他要好好治疗。经过4个多小时的治疗,司机病情有所缓解,在医生的确认下,为不耽误其接下来的行程, 14时许,司机一家踏上了返程的归途。在收费站入口车道时,一家人专程下车赶到安福收费站,再次对“春风”志愿者进行感谢。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275