您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信息荟萃

奇!上栗一男子将亲生母亲送进拘留所

2018-02-28 08:25:32      来源:中国江西网-信息日报      编辑:吴欣荣      作者:

   

儿子送母亲到派出所

  中国江西网讯 记者李桂明报道:子女不学好,父母将亲生骨肉送进班房的事时有发生。然而,母亲不学好,儿子将亲生母亲送进拘留所却是新鲜事。28日,记者从萍乡上栗有关权威渠道获悉,当地一名陈姓女子染上毒瘾,为了助母亲戒掉毒品,儿子刘先生含泪将其送进了拘留所里。

  2月25日,时值正月初九,也是春节后第一个休息日。当天,家住上栗县长平乡的刘先生含泪将自己染上毒瘾的亲生母亲送到了当地派出所,请求警方依法处理。

  子女不学好,父母将亲生骨肉送进班房的事时有发生。然而,母亲不学好,儿子将亲生母亲送进拘留所却比较少见。因此,这对母子来到派出所后,民警一脸茫然,不知所以。就在此时,刘先生介绍,最近半年来,母亲花钱显明超出正常开支,而且脾气越来越暴躁,做事不理智,还有其他一些反常行为,这些反常行为让家人觉得母亲是吸食了毒品。为了挽救母亲,经过再三衡量,最终刘先生无奈带着母亲陈某来到当地派出所,请公安机关帮母亲强制戒毒。

  据披露,警方当天依法对陈某进行了尿检,结果呈阳性,陈某确实存在吸毒行为。事实面前,陈某愧恨交加,承认早已染上毒瘾,表示愿意接受戒毒。

  目前,陈某已被当地警方处以行政拘留10日,并被强制隔离戒毒2年。当地警方呼吁,珍爱生命,远离毒品。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275