您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信息荟萃

两车追尾后起火,前车2死1伤

2018-02-28 20:27:24      来源:中国江西网-信息日报      编辑:冯训太      作者:

   

  

事故现场

脱落的零部件

追尾后起火副本

   信息日报客户端讯 记者彭晓华摄影报道:2月26日晚上,吉安市吉水县高速连接线百威啤酒厂附近路段发生了一起两车追尾事故,两车相撞后引发前车大火,造成前车内一家三口2死1伤的惨剧。

  记者从路过网友拍摄的视频中看到,两辆车在道路旁边的绿化带上燃起了大火,一名男子跪在地上不停地呼叫“老婆”,旁边有不少人围观,地上还有几个灭火器。

  2月27日上午,记者还在事发现场看到,路面上有一些散落的汽车零部件,以及烧焦的汽车配件和树木。记者注意到,该公路是吉水县到樟吉高速的连接线,路面刚完工不久,路况好,经过车辆车速都比较快。

  随后,记者从吉水县交警部门了解到,2月26日7时50分许,两辆车在吉水通往樟吉高速连接线上发生追尾,随后引发大火,当时前方车辆上坐了一家三口,视频中跪在地上的男子是前方车辆司机刘某,车内只有他一人逃生受了轻伤,其46岁的妻子和15岁儿子在火灾中丧生。交警表示,后方奥迪车司机已经排除了酒驾嫌疑。事发后,奥迪车司机看到车辆起火后害怕,躲在附近察看,当晚和亲属来到该县交警大队接受调查。目前,事故原因还在进一步调查中。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275