您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻

说出您的“金点子” 我们帮您带到两会

2018-03-07 07:58:39      来源:中国江西网-信息日报      编辑:舒晓露      作者:万里庆

   

    本报南昌讯 记者万里庆报道:一年一度的全国“两会”,是全国人民每年民主政治生活中最重要的大事,全国人大代表、政协委员,聚首北京,参政议政的声音将在两会上得到充分表达,会场内的热议话题,也将对国家的发展和人民的生活产生重大影响。

    全国两会,不只是代表、委员的事,跟你、跟我、跟他(她)都相关,也跟我们的共同幸福生活相关!为了让广大读者能够与全国两会会场内的代表委员们形成良好的互动,并将广大读者的关注、诉求更方便地传递到北京,中国江西网全媒体开通多个互动栏目,全面、准确、及时地传递全国两会声音的同时,反映民声民意,让民众的声音快捷进入全国两会。

    今日起至两会闭幕,您有什么心声想让人大代表与政协委员为您捎话?社会保障、经济发展、教育改革、医疗改革……无论是问部长、问代表委员、还是问厅长局长,即日起,中国江西网全媒体平台向全省受众征求意见和建议,表达您的心声和意愿,谈谈您身边的各种变化,谈谈你对未来的希望,或是社会关注的热点,我们期待着您的声音。您所关注的,中国江西网特派记者将您的声音带到“两会”会场。

    参与方式:

    1.致电中国江西网新闻热线:0791-86849275建言献策,中国江西网将派记者接听、记录。

    2.“微博留言”直接@大江网、@民生江西。

    3.在江西手机报、信息日报APP“两会”新闻下直接留言。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275