您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  江西政读

余梅:老年人精神生活不容忽视 建议打造多元化养老模式

2018-03-08 07:54:07      来源:中国江西网-信息日报      编辑:舒晓露      作者:李逊

   

余梅接受记者采访 记者王祺 摄

    本报北京讯 特派记者李逊报道:“我是一名老代表,但每一次参加两会,都仍然保持着一份初心,满怀同样的心情与期待”。3月6日,在江西代表团驻地,全国人大代表,景德镇市珠山区新村街道梨树园社区党支部书记、主任余梅告诉记者,过去五年,民生方面取得巨大成就,老百姓幸福指数提高,国家也日益强大。今年两会,她也一定会履职尽责。

    她此次带来的“金点子”是关于社区养老的建议,她表示,老年人的精神生活也不容忽视,需要社会、社区、家庭三个方面共同关爱。她希望有更多的“居家养老+文化养老”,形成多元化的养老模式。“老龄化现象严重,国家每年都出台政策予以扶持,但是仍然有很多提升的空间。”

    余梅还表示,“我们此次在北京,要齐心聚力开好两会。”

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275