您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  信息荟萃

女孩路遇坏人 挣脱绳索获救

2018-03-12 09:36:58      来源:中国江西网-信息日报      编辑:舒晓露      作者:周文平

   

    本报临川讯 冯昊、记者周文平报道:2月28日16时左右,一段“抚州市云山镇库前小学抓住偷人犯的视频”在抚州市民的朋友圈大量转发引关注。记者从临川公安分局获悉,当地警方快速出击迅即将嫌犯抓获,但事请并非网上所传。

    据受害人及其家属介绍,2月28日13时40分,家住云山镇库前村年仅11岁的晓芬(化名)如往常一样前往学校,途中突遇一陌生男子,该男子谎称会表演魔术需要晓芬捆住双手并教其挣脱。晓芬十分警惕并没有遵从该男子意愿。男子见引诱无果后马上称晓芬父亲欠了其二十余万元,要父债女还。该男子强行将晓芬拖至附近高速路下的涵洞旁,用绳索将其双手捆住并用袜子塞住嘴巴。随后,该男子离开案发地点前往自身停车处。

    男子离开后,晓芬拼尽全力挣脱绳索跑往学校,校长得知情况后迅速拨通晓芬父亲的电话并报警。随后该男子在高速路下的涵洞附近被闻讯赶至的派出所民警、村干部及晓芬父亲一起抓获。经临川公安分局专案组侦查,已经查明该案属一般性刑事案件,并非网传的拐卖、绑架等重大案件。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275