您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

开发乡村旅游 体验民俗与美味(图)

2018-04-09 16:05:00      来源:中国江西网-信息日报      编辑:吴欣荣      作者:彭晓华

   

  

品尝特色小吃

品尝特色小吃1

舞龙开幕

    信息日报客户端讯 记者彭晓华摄影报道:4月4日,万众瞩目的泰和县苑前镇首届紫瑶民俗文化旅游节,在当地的道教名山紫瑶山下开幕。

  活动当天,在开幕式上有一系列富有当地特色的民俗展演,带给大家视听享受,体味苑前民俗文化。在紫瑶山景区、樟树林、洞口水库三大活动现场,还安排了各式各样的精彩节目,吸引了附近许多村民过来围观,紫瑶山海拔906米,是泰和的旅游胜地之一,游客爬完山后可以来到附近的樟树林里品尝特色小吃。泰和县苑前镇镇长彭军表示,在实施乡村振兴战略中,该镇将紧紧抓住苑前镇“红”“古”“绿”这个资源,发展乡村旅游,增加农民收入,带动农村经济发展。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275