您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

17楼坠下钢化玻璃 多人被玻璃渣砸伤

2018-04-13 15:38:41      来源:中国江西网-信息日报      编辑:彭晓华      作者:

   

  

监控中居民逃离画面

出事的观光电梯

钢化玻璃17楼坠下

    信息日报客户端 记者彭晓华摄影报道:4月11日17时许,位于吉安市吉州大道旁边的同升国际小区,一面观光电梯外围的钢化玻璃从17楼处坠落,导致楼下多位居民被玻璃渣砸伤。

  4月12日上午,记者在现场看到,该台观光电梯的17楼位置上少了一块玻璃,地面绿化带里还能看到一些玻璃渣。

  该小区一居民告诉记者,事情发生在前一天的17时许,当时在电梯下方的单元门前有人在打牌,还有一些居民在围观。该居民说,玻璃一碎掉落下来,下面的人跑都跑不及了,当时还以为是楼上倒垃圾倒下来,他儿子的头上也砸到了很多玻璃碎片。还有一个老奶奶,头上缝了8针线,一共伤了10多人。

  通过小区的监控拍摄的画面,可以看到当时10多人从单元门前跑了出来,一些人用手捂着脑袋。该小区保安队长告诉记者,玻璃不是整块掉落下来的,是直接爆开后落下来的。在电梯内的监控可以看到,钢化玻璃爆裂后往下坠落,砸在了单元门前的玻璃棚上,然后再落到了地上的。

  据小区物业公司工作人员介绍,这些伤者中只有一个人稍微严重点,在医院里住院,由物业公司老板开车送去了医院,并垫付了医药费。至于钢化玻璃爆裂的原因,还有待相关部门调查。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读

页面没有找到
页面没有找到
5秒钟之后将会带您进入导航页!

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275